關於 MAQ

MAQ 是每個 OSX 愛用者都需要的品牌,做的是服務。賣硬體是溝通的方式。

自 2008 年起看好資訊科技與網際網絡的無地域籓蘺、低通訊成本與高流動力特質,MAQ 以網絡為平台,提供國內首創「整機」蘋果相容機網上配置、銷售、售後維修等全套服務。

MAQ 的工作團隊精通蘋果相容機系統優化及穩定度,擅長規劃管理 Mac OS X Server 及 Mac 工作群組等網絡作業系統及服務器。並致力於工作流程精簡與最佳化,為客戶提供方便易用且更貼近於客戶需求服務,不論在 相容機網上購買、相容機售後服務、網頁製作、網站建置、網站行銷、電子商務等都已有有顯著的成績。

在 iOS/OSX 裝置蓬勃發展的今日,我們深信相容機是未來的必然趨勢,唯有讓科技更人性化才能成功的讓企業轉型,迎向全面 E 化的新世界;我們清楚客戶的產業競爭態勢,也瞭解未來將是消費者主導市場的世代,如何讓客戶更成長茁壯是我們最關心的焦點。

因此,我們服務的焦點清楚地擺在那些對客戶來說最重要的事項上,如硬體與系統搭配的穩定性、售後系統升級、售後硬體升級、完成時間和客戶售後服務等等。 我們相信,我們所具備的創新能力,將成為網民所信賴的夥伴,這些無論規模大小,都將瞭解並欣賞我們給予客戶『專業、創新、品質、安心、服務』的服務水準。

我們將持續努力滿足客戶的需求,並且更進一步超越他們的期望。因為,我們因客戶而存在;我們以客戶的信賴為榮。

台北聯絡資訊

電話: 02-2931-9798
地址: 台灣 台北市 文山區 羅斯福路五段 158 樓 5 樓

上海聯絡資訊

電話: +86-186-169-07367

© 2008-2016 MAQ 關於MAQ 維修保固

(02)2931-9798 電子郵件 地圖

©MAQ 台灣   歡迎撥打 02-2931-9798 購買產品   連絡我們   關於MAQ   維修保固  

VISA Card MasterCard UnionPay American Express

歡迎使用信用卡